请把慰问品转赠给福利院的孩子们

摘要:2月14日是虎夏梦在武汉的第8天,看到来自全国各地的医护人员同自己并肩战斗,虎夏梦充满信心:“我们一定能取得战‘疫’的最终胜利!”

“谢谢领导和同事们的关心,我在武汉一切都好。请把给我的慰问品,转赠给在医院治疗的福利院孩子们,祝他们早日康复!”2月11日,在得知院领导为支援湖北医护人员家属赠送慰问品的事情后,远在武汉、来自西安中医脑病医院的陕西医疗队护士虎夏梦回复道。

QQ截图20200215083846.jpg

自新冠肺炎疫情发生以来,西安中医脑病医院先后派出6名医护人员支援湖北,来自脑病五科的“90后”护士虎夏梦就是其中一员。2月7日,她和同事们跟随我省支援湖北医疗队抵达武汉,被安排在武汉市红十字会医院ICU病区,投身抗疫战场。

据了解,武汉市红十字会医院ICU病区收治的全部是新冠肺炎重症患者,病情危重且传染性很强。虎夏梦每天都要穿着密不透风的防护服,戴着护目镜和口罩,连续高强度工作。每天下班脱下防护服,用她自己的话说,就是“像被从水里捞出来一样”,浑身湿透、疲惫不堪。但她总是鼓励同事们:“疾病并不可怕,我们要保护好自己,共同努力,一起战胜它!”

2月14日是虎夏梦在武汉的第8天,看到来自全国各地的医护人员同自己并肩战斗,虎夏梦充满信心:“我们一定能取得战‘疫’的最终胜利!”

责任编辑:宋星辰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
,