陕西新增4例新冠肺炎 确诊病例累计240例

摘要:截至2月17日9时,陕西新增4例新冠肺炎确诊病例,新增疑似病例15例。

截至2月17日9时,陕西新增4例新冠肺炎确诊病例,新增疑似病例15例。新增确诊病例中,西安市3例、安康市1例。陕西累计报告新冠肺炎确诊病例240例(74例治愈出院),其中输入性病例116例,密切接触者109例,无明确接触史病例15例。累计确诊病例中,西安市117例、宝鸡市13例、咸阳市17例、铜川市8例、渭南市15例、延安市8例、榆林市3例、汉中市25例、安康市25例、商洛市7例、杨凌示范区1例,韩城市1例。全省现有疑似病例111例。全省新增密切接触者655人,累计16328人,均集中医学观察。新增解除密切接触者682人,累计解除密切接触者10672人。

患者1,男,54岁,现居西安市雁塔区,系2月8日确诊患者8的父亲。2月2日出现症状,2月3日到西安市胸科医院就诊,胸部CT提示双肺多发炎症灶。2月17日被诊断为新冠肺炎。目前在西安市胸科医院隔离治疗。

患者2,女,29岁,现居西安市碑林区,与母亲居住,其母亲曾与2月11日确诊患者4有聚餐经历。2月4日出现症状,当天到咸阳市中心医院就诊,遵医嘱回家服药症状缓解。2月11日被送至陕西省友谊医院隔离治疗,当天被转至西安市胸科医院隔离治疗。2月17日被诊断为新冠肺炎。目前在西安市胸科医院隔离治疗。

患者3,女,31岁,现居西安市碑林区,系2月8日确诊患者4的儿媳。2月5日至2月7日自行居家隔离,2月8日被转至西安碑林红缨医院隔离,2月13日被转至西安市胸科医院就诊。2月17日被诊断为新冠肺炎。目前在西安市胸科医院隔离治疗。

患者4,女,52岁,现居安康市旬阳县,与核酸检测疑似阳性患者有接触史。2月9日出现症状,2月11日到旬阳县医院就诊,检查结果未见异常,自行回家。2月14日症状未缓解,再次到旬阳县医院就诊,当天被隔离治疗。2月17日被诊断为新冠肺炎。目前在安康市中心医院隔离治疗。

责任编辑:宋星辰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
,